Friday, March 24, 2017

Airport Life

capek loh akunyaaa.. :)))

ngeluh2 dikit boleh kaaann, saya mah cuma manusia biasa yang ga kurus2 jadinya lebih capek bawa badan gendutnya kemana mana. jadi dari bulan eumm november kalo ga salah sampe april saya nonstop tiap bulan naek pesawat, long haul, lama2 capek juga kakak2 sekalian. emangnya kemana sih ?? ya ngetrip, ya liburan tipis2, sampe yang namanya koper masih bertengger dengan manis di kamar, cuma di packing unpacking packing unpacking gtu aja terus sampe si roda koper gede udah mulai ga bersahabat kalo diajak jalan, hauft. di surabaya paling cuma 2 mingguan doang terus udah berangkat lagi, gile setrong banget sih gue :))


ya alhamdulillah trip koreanya laku, disempetin liburan bentar juga ke hongkong, tapi lama2 capek juga yaaa.. liat tuh kantong mata udah kaya kantong teh celup bekas. sampe bikin postingan ini nih belom yang bener2 tidur sampe puas bangun siang gtu. sampe surabaya langsung ngantor, trus sabtu2 ngelembur, hari minggu beres2 kamar yang karena koper masih acak kadut ya ga beres2 juga kamarnya, wakakakakakak.. keluar koper masukin laundry, dateng laundry masukin koper lagi, keluar koper masukin laundry lagi, dateng laundry masukin koper lagi, laundryan tuuhh sampe ga keurus abis di strika juga kusut lagi. plis jangan dibayangin, jangan dibayangiiinn gimana penampakan kamar saya hahahahha.. gimana orang2 yang seminggu sekali terbang itu selain crew pesawat ya, anda super sekali !!!


kalo ngetrip korea seringnya berangkat sendirian, enak apa sendirian ? bosen ga ? enggak juga sih, lagian saya juga tipe2 yang suka juga jalan2 sendirian. rutinitas di airport kalo' jalan sendiri cari connecting time yang ga lama2 banget, 2 jam pas deh buat perpindahan terminal di bandara cengkareng. pake headset, IGan hahahah, jalan santai, ngopi2 bentar sambil ngecas di sbux, udah deh paling lama juga nunggu 15 menit di boarding gate trs take off. di pesawat sukanya duduk di aisle soalnya saya anaknya doyan ke kamar mandi, karna itu seat juga sukanya yang deket lavatory. enaknyaaa saya anaknya juga cepet molor !! hahahahha.. begitu duduk, pasang seat belt, udah deh merem, tidur.. sampe kadang karna traffic CGK yang padat sampe saya kebangun lagi itu pesawat belom berangkat2 masih antri terbang (tidur lagi), selain itu maap2 nih saya kalo' jalan sendirian paling ga suka ngobrol di pesawat ama orang yang duduk disebelah yang jelas ga kenal, kadang kalo' udah ada tanda2 orang sebelah bakalan ngecemes saya udah siap2 cari tempat duduk lain buat pindah. di pesawat waktunya makan ya makan, waktunya nyemil ya nyemil, suka otomatis kebangun kalo udah bau2 makanan, hihihihiih.. saya juga jarang banget ngutik2 inflight entertainment karna ya itu tadi lebih suka dipake tidur :)) ga juga sih, saya suka pusing juga klo banyak gerak atau baca pas di jalan, mau di mobil atau pun di pesawat. landing ya langsung ke imigrasi, ambil bagasi, udah deehh..

nih ya karna bolak balik ngetrip ituuu ngebayangin trip april besok udah lelaaahh duluaaann, hahahahah.. mana yang di datengin di korea kan itu2 aja, next saya bikin postingan suka duka punya trip korea ya. btw foto di atas itu trip terlama saya di korea, 9 hari kak !!! capeknya masih kerasa sampe sekarang. masih ada 1 trip korea lagi april nanti, trus istirahat deeehh ga ke korea dulu sampe autumn season, summer di korea panasnya ga santaiiiii.. mending maen ke bali aja apa mantai2 gtu sambil tidur2an santaiiiii.. #kodemasdonal

CY semangat ah !! :D

xoxo,
CY

Tuesday, March 21, 2017

OI !!! ^^

HI !! :)

just say good bye to my old blog incydaily, because someone hacked my blogs email. sooo this my new blog, my new life.

taun 2016 taun yang berat banget buat saya, buat nginget lagi aja udah ga mampu, apalagi klo inget gimana akhirnya saya bisa nyelesein taun 2016 itu, tapi dari sana saya jadi punya banyak pengalaman dan pelajaran berharga, karna sebenarnya yang namanya cobaan pasti akan ada penyelesaiannya, tuhan ga mungkin ngasi masalah tanpa jalan keluar. gimana kita bersyukur aja dengan cobaan itu, berarti kita disadarkan lebih cepat buat sesuatu yang lebih baik. halah ngomong apaan sih gue ??? hahahahahah.. udah ah jangan serius2 seus :p

well pelan2 saya akan balik ngeblog lagi, buanyaaaaakkk banget hal2 yang pengen saya share disini, termasuk rasanya saya udah mulai bosan dengan korea, hahahahahah.. bukan bosen sih, lagi ngerasa capek aja kali yaaa..

makasi temen2 yang banyak DM di IG nanyain kapan saya ngeblog lagi dan nyemangatin saya buat cerita2 hal yang suka ga penting di blog, doakan mood saya baik terus yaa biar bisa share apapun sama temen2 lewat blog ini, pelan2 juga blog ini mau dirapihin, mungkin sekarang tampak acak kadut banget antara judul blog, juul postingan, wallpaper, font, warna yang semua tampak ga cucok banget buat saat ini, tapi paling enggak saya udah ada niatan buat ngemulai blog baru saya ini kan kan kaaann, hihihihihiih alesan aja sih sebenernya :))

WELCOME INCYBUD !!

xoxo,
incy