Wednesday, June 12, 2019

Kiehl's Butterstick Saved My Lips

and i'm back !! alhamdulillaaahhh.. minal aidzin wal faidzin yaa semuanyaaa yang baca iniii...

pas 1 bulan dari kecelakaan, wew pengalaman yang cukup menarik, hhhhmmmmm... cerita rejeki di bulan ramadhan itu cerita terpisah ya, sekarang mau cerita tentang lipbalm tercinta penolong bibir gue yang sejak abis kecelakaan, luka2, ada jahitan, dan sekarang pemulihan bibir jadi kueriiiiinngg banget !! keringnya parah, yang ngelupas trus macem retak2 gitu perih panas huhuhuhuhuh... kalo kering pas winteran gue tu cuma retak2 tiba2 kaya pecah gitu ga sampe yang ngelentek kaya sekarang. mana lagi gue mulai masuk kantor, kan sepet kalo bibirnya buruk rupa (biarpun juga masih njendul sana sini sih hahahahaha).

kalo di rumah tiap malem pakenya laneige lip sleeping mask, yang udah dipake semaleman juga pas bangun tidur kaya abis makan gorengan, lembaabb semaleman, tapi puuunnn kan ga bisa juga dipake buat ngantor secara gue kalo pakein malem2 sampe keluar garis bibir saking keringnya. sedangkan buat selama di kantor atau buat pergi2 keluar rumah pernah nyoba dipakein liptint yang paling ringan pun malah ga enak banget ya karna kondisi bibirnya kering banget gitu. jadilah pengen beli lip balm yang bisa ngelembabin tapi ga becek ya beb, trus pengen yang berwarna juga sama yang pengaplikasiannya ga pake jari (banyak maunya). nyari sesiangan keluar masuk beberapa brand sampe pake acara kesandung pula akhirnya pilihan jatuh padaaaa KIEHL'S Butterstick Lip Treatment SPF 25 with coconut oil & lemon butter yang warna Pop of Peony.. uwuwuwuwuwuuw cinta banget akutuuuu !!! kenapa akhirnya milih kiehls karna kalo winteran udah nyobain betapaaa handalnya lip balmnya kiehls yang packagingnya putih tuh, yang bener2 lipbalm, haduuuhh terbaik lah itu.. waktu winter pernah nyoba vaseline tapi terlalu basah sampe becek, ga terlalu suka teksturnya, lebih suka dipake buat kulit pas kering. pernah juga nyoba nivea kelembabannya kurang sih menurut gue, nyoba bodyshop juga gitu, dan beberapa brand lainnya karna saking seringnya pergi wimteran di jamannya huhuhuhuhu.. karna ini keringnya lebih parah dari winter biarpun awalnya ragu karna harganya yang lumayan pricyyyyy jadilah pilihan tetep ke kiehls tapi yang butterstick mengingat betapa juaranya lipbalmnya.


kalo ga salah ada 5 atau 6 warna gitu, ciamik2 kakak warnanyaaa.. dan senengnya ada yang warnanya incybud banget yang pop of peony. packagingnya kaya lipstik, tinggal puter aja. pertama kali pake langsung kerasaaaa lembabnya, lembabnya tuh lembab meresap yang ga basah kaya makan gorengan gitu loohhh kan aku terharu, bibir jadi kliatan sehat padahal kondisi bibir belum pulih 100%, mana warnanya termasuk yang awet buat jenis lip balm yaaa. seharian di kantor cuma dipake pagi sama agak siangan, siangan itu pun dipake lagi karna biar warananya lebih kliatan lagi hahahahah padahal ya masih lembab dan masih ada loh warnanya.. karna ga harus bolak balik dipake memang klaimnya bikin lembut an lembab sampai dengan 12 jam setelah pemakaian. bonusnyaaa ada kandungan SPF 25 dan anti oksidan.. baru 3 hari pake ini bibir udah ga ada kulit2 keringnya atau pecah2 pokok no perih2 no panas2 club, sungguh ku tak bisa berkata2 betapa cintanya ku padanyaaaaa..

trus harganya berapa ??? IDR 325.000 bebeb2ku sekalian.. selama ini gue wanti2 banget jangan sampe beli lipen harga lebih dari 199.000 lah lip balm malah harga 300an wakakakakaka.. tapiiii setelah tau hasilnya yang juara banget menurut gue harga segitu masuk akal sih mana isinya panjang juga, sooo harga segitu worth to buy.. padahal selama ini pernah nyoba beberapa skincarenya kiehls ga ada yang ngefek di muke gue, tapi kalo lip2annya waaahh cinta banget lah.. you gaes have to try kalo bibirnya ada yang bermasalah..

btw hiraukan hansaplast di atas bibir di foto ya wakakakakaka..

xoxo,
INCY