Tuesday, February 26, 2019

.............................

......................................................................................................................................................................







minggu ini moodnya lagi jelek banget
10 taun, baru ini ngerasa "dipermainkan"
oke bhaique !!:')
kecewa iya, tapi yang penting selalu bahagia yaaaaa...
karna bahagia kita yang buat bukan orang lain :)
#yangtau2aja







......................................................................................................................................................................

xoxo,
INCY

Sunday, February 24, 2019

Review - Apieu Water Light Tint

bukan baru ini nyoba produknya apieu, udah beberapa produknya yang gue pernah pake dan sejauh ini selalu cocok dan syuka banget, saking sukanya dan habis beli habis beli sama cheek chok blusher PK01 sampe udah ga produksi lagi huuhuhuuhuhuh.. pernah nyoba nyoba cushionnya juga ciamik, cuma sekarang emang lagi ga cushion2in siihhh karna lagi memperbanyak skincare dari pada makeup yang nempel di muka. tint2annya juga pernah beberapa kali nyoba beberapa jenis tint, itu juga cucok beb. daaann kali ini mau review new love lip tint gue niii.. yang seperti handai taulan ketahui gue pecinta tint dan paling ga suka pake lipen matte, selain bikin gue keliatan tuwir bikin bibir kering aja gitu pokok ga syuka lah.. sedangkan kalo tint teksturnya ringan dan aweeett warnanya di bibir. setelah jatuh cinta sama 3CE dan laneige sempet beralih ke benefit benetint cheek & lip stain, waktu itu nyoba yang mini size, sempet juga jatuh cinta sama yang warna posie tint tapi mini sizenya aja udah 200rb yang kakaaaakkkk waahh harus segera cari penggantinya hahahahahah..


daann begitu nyoba apieu water light tint mereka pun ku tanggalkan ngahahahahah... awalnya cuma nyoba doang beli 1, ternyata di bibir bagus dan enaaakk banget !!! ga lengket, warnanya bagus, kliatan seger karna tampak basah yang padahal kalo minum ga berbekas loh di gelasnya (ini bener2 bisa gantiin posisinya laneige dan benefit karna buat gue pake laneige benefit sama pake apieu ini hasilnya sama di bibir gue, hemat kan beb), dan warnanya aweeett, packagingnya juga simpleeeee, aplikatornya juga enak cepet ngerata di bibir cocok buat kalo buru2, terpenting ga bikin bibir kering blaaaasss, oke banget kan. beli pertama nyoba yang PK02, jatuh cinta trus beli lagi yang RD03, 2 warna itu kusukaaaa.. PK02 ternyata jatuhnya agak ngepeach kalo di bibir gue, RD03 cocok kalo lagi pake warna2 gelap, berencana pengen beli yg beneran pink PK05 hhihihihihihi...

super recommended buat para pecinta lip tint, mana harganya muraaahh sangaaaattt !! ga sampe 100rb cobaaakkk gimana ga termehek2 dan pengen punya semua warnanya gue :))) eh eh lagi nyoba lip tintnya the face shop juga nih wakakakakakak kalo oke gue review juga yeeess :P

xoxo,
INCY

Tuesday, February 12, 2019

Mission Accomplished

batchmate, bahasa kerennya gitu yaaa hahahahah.. yang sekarang sering dipake buat segerumbulan mahluk2 yang bersama2 masuk kerja di 1 perusahaan dan masih bersamaaa mengabdi di perusahaan itu, kalo gue niiihhh batchmate nya ada 7 dari surabaya tapi 1 orang udah lama pindah ke pontianak ngikut suaminya, jadilah nyisa 6 orang yang kita sebut saja dengan CY, LI, TI, CR, RS dan DW.

kami pernah training bareng di jakarta 4 bulan, sekantor bareng di surabaya sampe sekarang biarpun unitnya beda2, lokasi kantornya juga ada yang beda, taun ini masuk taun ke 10 loh gaes, lo lagi lo lagi :)))) mulai dari pada pake celana pendek, rok mini, bikini, dada kemana mana, sampe pelan2 umur makin nambah alhamdulillah keimanan juga bertambah yaaa ceu'. di awali bulan januari 2018 gue yang tiba2 memutuskan buat berhijab, ga lama di susul bulan mei 2018 LI juga berhijab, trus abis idul adha apa yaa lanjut TI yang berhijab, awal 2019 alhamdulillah DW juga hijraaahh dan gongnyaaaa di februari RS nyusul, kecuali CR karna doi nasrani :)


seneng ajaaa gituuuu smakin kesini smoga kami menjadi orang2 yang lebih baik, biarpun menurut gue ga ada hubungannya hijab dengan perilaku, tapi paling enggak kalo buat gue pribadi dengan berhijab itu jadi pager biar ga bablaaasss, berhijab buat selalu ngingetin untuk berbuat dan bersikap lebih baik, aamiin aamiin aamiin.. istiqomah semua yaaaa gaaaeeesss !! :D

xoxo,
INCY

Tuesday, February 5, 2019

Luge & Skyride Singapore

sesuatu yang harus di coba di singapore selain jalan2 keliling singapore pake scooter yang pernah saya ceritain di sini adalah luge & skyride !! ini juga bikin nagih nih...

saya kira di sentosa island tu isinya cuma USS doang, ternyata enggak ya :))) ternyata ada si luge & skyride ini. urutannya waktu main disana nyobain luge dulu, jadi luge ini adalah wheeled gravity ride gitu dan ada 2 pilihan track yang bisa dilewatin dragon trail & jungle trail yang ternyataaa sekarang ada yang baru kupu2 & expedition dengan track yang lebih panjaaang, afdolnya sih nyobain semuanya, karna saya waktu itu gretongan jadi harus pilih salah satu :'))) nyobain 1 aja udah hepi bener, seru soalnya tracknya ga yang cuma lempeng2 aja. cara pengoprasian juga gampang ada gas sama rem :))



naahh abis main di luge lanjut naik kita nyobain skyride. si skyride ini gampangnya adalah kursi gantung ya ceu' cukup buat 4 orang, yang udah pernah nyobain ski naaahh ini mirip nih sama kursi gantungnya ski. dengan kecepatan yang cukup selow duduk2 santai liat view singapore, laut cina selatan sama habitat sekitar sentosa island dari atas angin cepoi2 huhuhuhuhu ini juga menyenangkan buat di coba kalo lagi ke singapore setelah seru2an main di luge kaaann.. untuk komplitnya dan feenya berapa bisa langsung cek websitenya di sini yaaa..


abis ituuu baru deh lanjut main di USS !! :D seru di 1 tempat bisa banyak yang dicobain, secara sentosa kan cukup jauh ya beb dari tengah biarpun sejauh2nya singapore ya disitu2 aja hahahahah.. jalan2 ke singapore kemarin itu scooter, luge sama skyride ini sih yang cukup bikin saya "ooohhh seseru ini ya di singapore" :))) dan bener2 wajib dicoba kalo main kesana, aku puuunn pengen ngulang sama suami kalo ke singapore lagi.

jadi incyyyyy ternyata singapore ga cuma buat belanja sama beli coklat ajaaa :)))

xoxo,
INCY